365bet提款维护
您现在的位置是:首页 > 医院新闻 > 医院动态
医院动态
谢一平市长率队走访慰问我院医务人员
时间:2018-08-23     来源:九江市妇幼保健院    

819日是首届“中国医师节”,市长谢一平、副市长李军、市卫计委主任周泽甫等领导走访慰问坚守工作一线的西院医务人员,并向广大医师致以节日的问候。院长卢玉山、党委书记沈萍等院领导陪同。

谢一平市长一行先后参观视察了西院收费科、急诊科、儿科门诊、儿科住院部等科室,详细了解了医院硬件设施建设、医护人员配备、患者就医等情况,亲切的和医务人员及患者进行了交流,并看望了我院江西省“五一”劳动奖章获得者李承华和援疆干部、全省优秀医师江建华。

市长谢一平指出,医师作为“白衣天使”,是崇高的职业,深受社会敬重。广大医务工作者长期奋战一线,兢兢业业、默默奉献,守护全市人民的生命健康,为九江的卫生事业作出了巨大贡献。设立“中国医师节”是党和人民给予你们的特殊荣耀,充分体现了以习近平同志为核心的党中央把人民健康放在优先发展的战略地位,充分体现了党中央、国务院对卫生健康工作者的关心、关爱。 

    谢市长强调,没有全民健康,就没有全面小康,市委、市政府十分重视卫生与健康事业发展,将集聚更多资源、以更大的投入,不断改善医疗机构的基础设施和医疗设备条件,同时高度重视医务人员业务成长和职业发展,充分激发医务工作者积极性,更好地行使“救死扶伤”的职责,修医德、行仁术,用优质的服务增进人民健康福祉。他强调,要按照健康中国建设要求,积极推动全市卫生健康事业发展;卫生健康战线要大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,不断提高医疗卫生质量和健康服务水平,全力推动卫生事业与健康产业共同发展,为保障人民健康再立新功;全社会要关心关爱医护工作者,大力营造尊医重卫的浓厚氛围,使尊重医学、敬畏生命、理解医生成为一种社会风尚,让医生受到全社会的尊重。
版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509